Warme Spezialitäten
Wir laden ein zum Schlemmen und fröhlichen Verweilen!
Landhaus Gröden
Tel:035343/515/ 015224351918
Ob Party, Familienfeier oder Sektempfang, wir gestalten jeden Anlass nach Ihren persönlichen Wünschen!
Warme Spezialitäten
-
Feuerfleisch
-
Kleine Schnitzel
-
Wildschweinrolle
-
Wildbratenplatte ( Reh, Wildschwein)
-
Rahmgeschnetzeltes
-
Landhauspfanne
-
Zunge mit Spargel
-
Hähnchenkeulen, gebraten
-
Kasseler gefüllt mit Backpflaumen
-
Putenrollbraten
-
Pikanter Spießbraten mit Champignon-Zwiebel-Füllung
-
Kasseler in Brotteig mit Sauerkraut
-
Schaschlik
-
Steak (Hawai, Champignons, Kräuterbutter, Zigeunerart )
-
Herzhafter Hackbraten mit Käsefüllung
-
Schweinelendchen im Champignonbett
-
Minihaxen mit Sauerkraut
-
Hackbällchen im Gemüsebett
-
Gyros nach „Griechischer Art“
-
Hähnchenbrust in Zwiebel-Sahne-Sauce
-
Gefüllte Tomaten
Beilagen
-
Bratkartoffeln
-
Spätzle
-
Butterreis
-
Kroketten
-
Bandnudeln
-
Kartoffeltaschen
-
Überbackene Rahmkartoffeln
-
Regionale Brotspezialitäten
-
Partysonne oder –brötchen
-
Gefüllte Champignons
-
Verschiedene Gemüsevariationen (gebackener Blumenkohl, Gartengemüse, Schwarzwurzeln, Champignons oder Pfifferlinge)
Heiße Süppchen/ Aufläufe
-
Käserahmsuppe
-
Champignoncremesuppe
-
Herzhafte Gulaschsuppe
-
Russische Soljanka
-
Ungarischer Kesselgulasch
-
Broccoli-Blumenkohlauflauf
-
Nudel-Schinkenauflauf
-
Hackbällchenauflauf
-
Räubertopf
Fischspezialitäten
-
Fischplatte Hausfrauenart
-
Raffinierte Fischplatte mit ausgesuchten Spezialitäten
-
Lachs-Sahne-Gratin
-
Gegrilltes Lachsfilet im Broccolibett mit Sauce Hollandaise
-
Göteborger Heringstopf
Salate
-
Kartoffelsalat
-
Nudelsalat
-
Rindfleischsalat
-
Käsesalat
-
Eiersalat
-
Geflügelsalat
-
Gurkensalat
-
Tomaten-Mozarella-Platte
-
Chefsalat mit Käse, Schinken und Ei
-
Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
-
Schichtsalat
-
Tzatziki
-
Bunte Rohkostplatte
Kalte Platten
-
Schinken-Salami-Platte
-
Schinken-Käse-Platte
-
Schlachteplatte Hausmacher Art
-
Raffinierte Käsespezialitäten
-
Hackepeterbällchen oder –igel
-
Gefüllte Frühlingseier
Desserts
-
Obstsalat in der Ananashäfte serviert
-
Obstplatte mit Früchten der Saison
-
Zitronenspeise
-
Himbeer- Mascarpone
-
Rote Grütze mit Vanillesoße