Schriftgröße normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Warme Spezialitäten

Wir laden ein zum Schlemmen und fröhlichen Verweilen!

 

 

Landhaus Gröden

Tel:035343/515/    015224351918

Ob Party, Familienfeier oder Sektempfang, wir gestalten jeden Anlass nach Ihren persönlichen Wünschen!

 

 

Warme Spezialitäten

 

  • Feuerfleisch

  • Kleine Schnitzel

  • Wildschweinrolle

  • Wildbratenplatte ( Reh, Wildschwein)

  • Rahmgeschnetzeltes

  • Landhauspfanne

  • Zunge mit Spargel

  • Hähnchenkeulen, gebraten

  • Kasseler gefüllt mit Backpflaumen

  • Putenrollbraten

  • Pikanter Spießbraten mit Champignon-Zwiebel-Füllung

  • Kasseler in Brotteig mit Sauerkraut

  • Schaschlik

  • Steak (Hawai, Champignons, Kräuterbutter, Zigeunerart )

  • Herzhafter Hackbraten mit Käsefüllung

  • Schweinelendchen im Champignonbett

  • Minihaxen mit Sauerkraut

  • Hackbällchen im Gemüsebett

  • Gyros nach „Griechischer Art“

  • Hähnchenbrust in Zwiebel-Sahne-Sauce

  • Gefüllte Tomaten

 

Beilagen

 

  • Bratkartoffeln

  • Spätzle

  • Butterreis

  • Kroketten

  • Bandnudeln

  • Kartoffeltaschen

  • Überbackene Rahmkartoffeln

  • Regionale Brotspezialitäten

  • Partysonne oder –brötchen

  • Gefüllte Champignons

  • Verschiedene Gemüsevariationen (gebackener Blumenkohl, Gartengemüse, Schwarzwurzeln, Champignons oder Pfifferlinge)

 

Heiße Süppchen/ Aufläufe

 

  • Käserahmsuppe

  • Champignoncremesuppe

  • Herzhafte Gulaschsuppe

  • Russische Soljanka

  • Ungarischer Kesselgulasch

  • Broccoli-Blumenkohlauflauf

  • Nudel-Schinkenauflauf

  • Hackbällchenauflauf

  • Räubertopf

 

 

Fischspezialitäten

 

  • Fischplatte Hausfrauenart

  • Raffinierte Fischplatte mit ausgesuchten Spezialitäten

  • Lachs-Sahne-Gratin

  • Gegrilltes Lachsfilet im Broccolibett mit Sauce Hollandaise

  • Göteborger Heringstopf

 

Salate

 

  • Kartoffelsalat

  • Nudelsalat

  • Rindfleischsalat

  • Käsesalat

  • Eiersalat

  • Geflügelsalat

  • Gurkensalat

  • Tomaten-Mozarella-Platte

  • Chefsalat mit Käse, Schinken und Ei

  • Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven

  • Schichtsalat

  • Tzatziki

  • Bunte Rohkostplatte

 

Kalte Platten

 

  • Schinken-Salami-Platte

  • Schinken-Käse-Platte

  • Schlachteplatte Hausmacher Art

  • Raffinierte Käsespezialitäten

  • Hackepeterbällchen oder –igel

  • Gefüllte Frühlingseier

 

 
Desserts

 

  • Obstsalat in der Ananashäfte serviert

  • Obstplatte mit Früchten der Saison

  • Zitronenspeise

  • Himbeer- Mascarpone

  • Rote Grütze mit Vanillesoße